首页 / 单机 / 正文

「AG视讯特约」薛定岳殉职 女友泪崩发文:5万就交保?把男朋友还给我

王姓男子昨天骑机车在新北市汐止区红灯右转,汐止警分局警员薛定岳拦查不停,怀疑王涉嫌不法,骑警用机车一路追到基隆市时与王的机车碰撞,冲撞分隔岛送医不治,王涉嫌肇事逃逸被捕;基隆地检署今天讯问后,谕令5万元交保,但王筹不出保释金,改限制住居后释回。

但薛定岳在本月22日才与交往9年的侯姓女友拍完婚纱,侯女听闻噩耗,第一时间赶到医院呆滞不敢置信,第一个夜晚就泪崩PO出定情曲眼泪止不住,为什么就这样丢下我走了?下辈子不要当警察,好好当我的男朋友,你是最棒的,我以你为荣,我真的很爱你,并感叹闭上眼都是你。

今天得知嫌犯饬回,侯女更气愤上脸书社团爆怨公社发文,痛诉我只是想抱怨一下,为什么5万就可以交保,到底把警察的命当成什么?可以把我的男朋友还给我吗?我只想我的男朋友回来就好。并附上薛定岳生前2011年PO出的爱的宣言,发文一小时,已经近万网友按赞表示哀悼。

事发前3天,侯女友才刚把脸书封面照片换成两人甜蜜合照,写下每天都是情人节,如今薛突然离世,让她哭到难以入眠,还在等待求婚、一起到老,如今只能悲恸发文以定情歌曲喊话,你不是说不要离开我一秒钟,为什么现在却不见了?闭上眼睛都是你的画面。

基隆地检署今天认定王非恶意冲撞警员,以5万元交保,王筹不出保释金,改限制住居释回,每日到派出所报到;警政署下午发表声明表示无法接受,指出员警因公执法遭受歹徒以暴力挑衅危害生命,却无法以严厉法律制裁,善良百姓之安全如何保障,安居乐业何来落实。