首页 / 评测 / 正文

「AG视讯总结」日本最美的车站是哪一座? 网狂推:东京丸之内车站超美

生活中心/综合报导:

日本是许多台湾人最爱前往旅游的国家,而日本境内许多别具风味的建筑物也吸引了不少世界各地的游客前往朝圣,就有网友在PTT上发文询问:日本公认最美的车站本体是哪个?而该议题也掀起了超多网友热烈讨论。

原PO表示,自己个人认为日本最美的三个车站分别为东京车站、京都车站和金泽车站。而因此他也好奇的发文询问:不考虑周边风景只看建筑物本身,公认日本最美的车站本体是哪个?有没有八卦?我投京都车站一票。

而文章曝光后,也掀起了网友的热烈讨论,纷纷留言如月车站、你把秋叶原车站摆哪去了、你把台北车站放哪里、秋叶原站、京都或金沢吧!东京丸の内车站是蛮漂亮的,不过整体应该比不过另外两个、姨舍车站、原宿车站呢、铫子、外川駅、JK最多的车站最美、台北车站周围有街友、屎尿味、京都和金泽都太现代,可惜在古都了、门司港站、京都站。

但其中,最多人推荐的还是东京车站东京丸之内车站,特别是之前修复后,其实片濑江之岛车站也很有特色、东京车站啊~台北车站最丑、东京车站夜景很赞啊、东京车站+1,在外面拍照欣赏就花了我一个多小时、我喜欢东京车站的典雅古朴。